Мазурин Николай Михайлович, председатель совета директоров группы компаний "Кредит-Центр", Президент Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) вошёл в состав Международной Федерации недвижимости (FIABCI).

ФИАБСИ была основана в 1947 году для того, чтобы предоставить профессионалам, связанным с бизнесом в области недвижимости, возможность конструктивного общения друг с другом, обучения по передовым международным программам, обмена опытом и знаниями на ежегодных конференциях и семинарах.

ФИАБСИ, как неправительственная организация, носит консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете ООН и имеет постоянного представителя этого органа в Женеве, Нью-Йорке и Вене.

С 1959 года ФИАБСИ занимается проблемами недвижимости в рамках Европейского "Общего рынка", имея постоянного представителя в Брюсселе.

Членами ФИАБСИ являются свыше 100 национальных профессиональных ассоциаций в области недвижимости практически со всего мира.

В 1995 году в Москве было открыто Российское отделение ФИАБСИ, которое является представительством этой международной организации в России и отражает интересы более чем 70 индивидуальных и корпоративных российских членов ФИАБСИ. Данные об этих фирмах, краткая информация о направлениях работы и масштабе деятельности включены во "Всемирный справочник ФИАБСИ", который ежегодно издаётся тиражом более десяти тысяч экземпляров и распространяется по всему миру.

Члены российского отделения ФИАБСИ, активно участвующие в установлении и развитии международных связей, регулярно приглашаются в Париж на "Рабочие встречи" руководителей ФИАБСИ, где обсуждаются технические вопросы взаимодействия парижской штаб-квартиры ФИАБСИ и национальных организаций.

Российские члены ФИАБСИ - это фирмы, работающие по международным стандартам и заинтересованные в установлении международных связей и контактов с самыми крупными финансовыми операторами на рынках недвижимости мирового сообщества. В разделе "Члены РГР" Справочника они обозначены знаком "ФИАБСИ".

04.06.2009

Поделиться новостью:
12

Вернуться к новостям