По итогам XIII Национального Конгресса по недвижимости, который проходил с 5 по 8 июня 2010 года в Екатеринбурге, Мазурину Николаю Михайловичу, председателю Совета директоров группы компаний "Кредит-Центр", Президенту Гильдии риэлторов Московской области, была вручена Благодарность Российской Гильдии Риэлторов (РГР) "За активную работу по организации и проведению секции на XIII Национальном Конгрессе по недвижимости 7-8 июня 2010 г."

Николай Михайлович совместно с Александром Афанасьевым, начальником отдела развития "ДельтаКредит" банка провел бизнес-секцию «Риэлторы и ипотека».

На секции обсуждались следующие вопросы:

- современное состояние и перспективы рынка ипотеки, новые возможности,
- партнерство банков и риэлторских организаций,
- взаимодействие банков и застройщиков,
- работа с проблемными кредитами
и другие насущные темы.

«Несмотря на все потрясения, сегодня ипотека скорее жива, чем мертва, и продолжает оставаться единственным действенным инструментом увеличения числа сделок на рынке, - констатирует Николай Мазурин. – Сегодня наблюдается хотя и медленное, но поступательное наращивание банками доли своего участия в ипотечном кредитовании. И хотя к уровню 2008 года мы еще долго не приблизимся, оживление рынка кредитования можно считать позитивной тенденцией дня сегодняшнего».

Материалы с секций Вы можете посмотреть на в разделе Конгресса на сайте Российской Гильдии риэлторов.

PR-отдел группы компаний "Кредит-Центр"

06.07.2010

Поделиться новостью:

Вернуться к новостям