15 июля 2010 года состоялся первый в истории России поединок между риэлторскими компаниями гильдии риэлторов Московской области по пейнтболу. На территории живописного посёлка, раскинувшегося между озёр неподалёку от города Чехов, встретились команды риэлторов, которые в течение дня (с 11-00 до 17-00) выявляли сильнейшую по итогам двух туров игр команду.

Всего в соревновании участвовало 105 человек (21 команда по 5 риэлторов). Также активную часть болельщиков составила группы поддержки из 39 представителей риэлторского сообщества.

В перерывах между боями была организована возможность искупаться в водоемах на территории коттеджного поселка. В этот жаркий день наличие озёр и возможность в них окунуться были по достоинству оценены участниками мероприятия.

Несмотря на безоблачную, невероятно солнечную погоду, а также несмотря на проявленный профессионализм в игре и отличную меткость всех участников, пострадавших в списках не значится!

На площадке встретились представители агентств недвижимости из городов Московской области:

- Раменского района,
- Жуковского,
- Воскресенска,
- Зеленограда,
- Коломны,
- Нара-Фоминска,
- Чехова,
- Долгопрудного,
- Талдома,
- Железнодорожного,
- Балашихи,
- Серпухова,
- Подольска,
- Клина,
- Королева,
- Каширы.

Высокие показатели отмечены у команды - представителя Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района. Президент Гильдии риэлторов Московской области Мазурин Николай Михайлович торжественно вручил Дипломы и призы участникам, пожелал высоких достижений на рынке жилья и аренды!

Мероприятие освещалось местным телевидением. Также свое отражение баталии найдут на страницах специализированных изданий муниципальных Гильдий.

Участники "риэлторских баталий" отметили, что соревнования сплочают сообщество профессионалов, что необходимо чаще проводить такого рода мероприятия. Одно из предложений - организация и проведение турнира по боулингу - было поддержано большинством участников.

PR-отдел группы компаний "Кредит-Центр"

19.07.2010

Поделиться новостью:
11

Вернуться к новостям