слева направо:
Полторак Григорий Витальевич, Президент РГР
Мазурин Николай Михайлович, Президент ГРМО
Сукнов Станислав Константинович, Первый заместитель Главы городского округа Жуковский

14 октября 2010 года в рамках Общего Собрания Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) состоялись выборы Президента областной гильдии. Новым Президентом ГРМО выбрали Хромова Андрея Александровича, генерального директора АО "Кредит-Центр", Президента Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района!

слева направо:
Хромов Андрей Александрович, кандидат в Президенты ГРМО
Полторак Григорий Витальевич, Президент РГР

На собрании присутствовали руководители агентств недвижимости из всех крупных городов и районов Московской области, входящих в состав ГРМО. Принятие Решения, определяющего ход событий Гильдии на будущие два года, проходило в конференц-зале отеля "Европа" в Жуковском.

Первый заместитель Главы Администрации городского округа Жуковский Сукнов Станислав Константинович прибыл поддержать кандидата в Президенты. Станислав Константинович выразил свое уважение к профессии риэлтора и отметил значительную роль компаний, работающих в сфере строительства и недвижимости, в развитии каждого города и района, решении задач социальной сферы. Станислав Константинович обратил внимание присутствовавших на то, что эффективное сотрудничество администрации города с социально-ориентированными организациями является одним из ключевых моментов в экономическом росте региона. Сукнов С.К. подчеркнул, насколько важным является выбрать именно того человека, который верен идее формирования цивилизованного рынка недвижимости и продолжит курс, ранее заложенный его предшественниками.

Президент Гильдии риэлторов Московской области, Председатель Совета директоров группы компаний "Кредит-Центр", Мазурин Николай Михайлович рассказал присутствовавшим, что было сделано за годы его Правления Гильдией с 2008 по 2010 гг. и отметил, что несмотря на всю сложность периода совместными усилиями Гильдия совершила значительный шаг вперёд. Мазурин Н.М. выразил свои надежды на то, что его последователь продолжит совершенствовать деятельность Гильдии и разрабатывать новые интересные проекты. Далее слово было предоставлено кандидату на пост в Президенты ГРМО Хромову А.А.

Мазурин Николай Михайлович:
о том, что было сделано

В своей Программе Хромов А.А. обозначил необходимым:

- усиление позиций Гильдии во всех районах Московской области;
- развитие системы обучения специалистов;
- развитие системы единой базы объектов недвижимости МО;
- продвижение реестра аттестованных специалистов;
- развитие сайта Гильдии www.grmonp.ru;
- увеличение количества спикеров, специалистов, предоставляющих квалифицированные комментарии в СМИ;
- участие в конкурсах РГР, ГРМО и других профессиональных мероприятиях;
- проведение Конференции по недвижимости Московской области в муниципальных образованиях, регулярное проведение круглых столов, дней открытых дверей в районах.

Хромов Андрей Александрович,
кандидат в Президенты ГРМО
- о программе развития Гильдии

Хромов А.А. отметил, что реализация и развитие данных проектов является возможным и реальным, тем более что исполнительный аппарат ГРМО составляет крепкая, дружная команда с высоким коэффициентом работоспособности:

- Макаренко Александр Владимирович (бессменный исполнительный директор Гильдии риэлторов Московской области),
- Рыбка Юрий Александрович,
- Городилова Ольга Юрьевна,
- Королевич Екатерина Игоревна,

В ходе выборов все 139 голосов были отданы Хромову Андрею Александровичу.

Голосование

Мазурин Николай Михайлович искренне поздравил нового Президента ГРМО Хромова Андрея Александровича со вступлением в должность и передал слово Почетному гостю собрания, Президенту Российской Гильдии Риэлторов Полтораку Григорию Витальевичу.

Григорий Витальевич выразил свои поздравления крепким рукопожатием и доброй шуткой о нелегкой ноше Президента и о невидимых цепях, которые Николай Михайлович передал Андрею Александровичу. Он пожелал побольше энергии и терпения на этой должности.

В завершении Собрания Мазурин Николай Михайлович поблагодарил всех представителей Гильдии за совместную работу и поддержку в течение всех двух с половиной лет в работе, направленной на достижение миссии Российской Гильдии Риэлторов - построение и развитие цивилизованного рынка недвижимости.

Президент РГР Полторак Григорий Витальевич и Вице-Президент РГР Федоренко Елена Юрьевна вручили Николаю Михайловичу Диплом и памятный подарок в знак благодарности за большую работу и активную позицию в деле поддержки риэлторского движения.

Полторак Григорий Витальевич, Президент РГР,
и Федоренко Елена Юрьевна,
Вице-президент РГР
вручили Николаю Михайловичу Диплом и памятный подарок в знак взаимной благодарности

Своими поздравлениями и пожеланиями Президенты муниципальных гильдий риэлторов Московской области, руководители компаний по недвижимости и Почетные гости делились с Хромовым А.А. уже во время торжественного ужина по случаю избрания Президента ГРМО.

Подробнее на сайте Гильдии риэлторов Московской области

PR-отдел группы компаний "Кредит-Центр"

15.10.2010

Поделиться новостью:

Вернуться к новостям