Заместитель исполнительно директора ООО "Кредит-Центр недвижимость" Марочкина Светлана Владимировна консультирует по вопросу обмена однокомнатной квартиры на двухкомнатную с доплатой с привлечением ипотечных средств

6 ноября в Раменском прошел очередной День открытых дверей по вопросам ипотеки в Центре ипотечного кредитования по адресу: г. Раменское, ул.Kрасноармейская, д.4б. Мероприятие проходило в субботу, когда все желающие могли ознакомиться с преимуществами ипотечной программы Сбербанка.

В мероприятии приняли участие кредитные инспекторы Ипотечного центра Раменского отделения Сбербанка № 2580, специалисты ООО "Кредит-Центр недвижимость", ЗАО "ЮИТ Московия".

Баркова Елена, кредитный инспектор Ипотечного центра Раменского отделения Сбербанка № 2580, рассматривает различные ситуации приобретения ипотеки

В 2009 году слово «ипотека» использовалось исключительно в обращениях руководящего состава страны к жителям, не применяясь на практике. Причиной этого были безумные банковские проценты, учетверяющие стоимость и без того дорогих квартир. Кроме того, даже тех, кто соглашался с условиями банков, в половине случаев ждал типовой банковский отказ в выдаче кредита без объяснения причин.

Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону.

1. Снизилась стоимость квартир до уровня весны 2008 года (период «расцвета» ипотеки в России).
2. Банковские проценты приблизились к приемлемому уровню.
3. На рынке недвижимости огромный выбор квартир.

В настоящее время сложилась стабильная ситуация. Динамика сделок такова, что количество поступивших и количество проданных квартир примерно равны. Такая ситуация идеальна для людей, которым требуется обмен квартиры. Не случайно, что именно сейчас вновь возродились и активно проводятся обменные «цепочки». Часто при этом люди реализуют цель улучшения жилья с приобретением ипотеки.

Слева направо:
Марочкина Светлана, заместитель исполнительно директора ООО "Кредит-Центр недвижимость",
Минаева Надежда, заведующий дополнительным офисом Раменского отделения Сбербанка № 2580

В программах Сбербанка существенным преимуществом является тот факт, что начальный взнос может составлять всего 15%. Для молодых семей с ребенком первоначальный взнос составит всего 10% стоимости покупаемого жилья (по данной программе действуют льготные условия кредитования). Жилищные кредиты Сбербанка России позволяют приобрести квартиру, жилой дом, земельный участок и другие объекты, а также осуществить строительство, реконструкцию или ремонт квартиры, жилого дома и других объектов недвижимости, расположенных на территории России, рефинансировать жилищный кредит, предоставленный другим банком.

Рунжина Елена, кредитный инспектор Ипотечного центра Раменского отделения Сбербанка № 2580

Сберегательный банк РФ – лидер ипотечного кредитования в России. Более 60% - такова доля рынка ипотеки, которую занимает Сбербанк. И не случайно, что именно он, на днях объявил о снижении минимальной процентной ставки по ипотечному кредиту до уровня 9,5%.

Покупка недвижимости с ипотекой – достаточно сложный процесс. В нем участвуют банк, страховая и оценочная компании, покупатель и продавец недвижимости, агентства недвижимости. Поэтому консультация профессионала, знающего все тонкости ипотечной сделки, очень важна. Компании, входящие в Гильдию риэлторов Раменского района и города Жуковского, активно взаимодействуют со Сбербанком по вопросам приобретения жилья по ипотеки.

"За активное участие в проведении Дня открытых дверей "Ипотечная суббота" заместитель управляющего Раменского отделения № 2580 Сбербанка Безъязыкова Наталья Викторовна вручила Диплом Партнера Сбербанка группе компаний "Кредит-Центр".

PR- отдел группы компаний «Кредит-Центр»

08.11.2010

Поделиться новостью:

Вернуться к новостям