11 февраля специалисты группы компаний "Кредит-Центр" приняли участие в семинаре "Новая линейка розничных кредитных продуктов для физических лиц" в Раменском отделении № 2580 Сбербанка России на Михалевича 39

Семинар "Новая линейка розничных кредитных продуктов для физических лиц" состоялся в Раменском отделении № 2580 Сбербанка России на Михалевича 39.

Семинар проводился для специалистов рынка недвижимости Раменского и Жуковского. Активное участие в мероприятии приняли риэлторы группы компаний "Кредит-Центр".

Безъязыкова Наталья Викторовна, заместитель Управляющего Раменского отделения № 2580 Сбербанка России

Открыла семинар Безъязыкова Н.В., заместитель Управляющего. Наталья Викторовна рассказала о том, что с 7 февраля 2011 г. Сбербанк России ввел в действие новую продуктовую линейку по кредитам физических лиц.

Холод Елена Григорьевна, экономист отдела по работе с предприятиями, партнерами и удаленными каналами обслуживания Раменского отделения № 2580 Сбербанка России

Холод Елена Григорьевна, экономист отдела по работе с предприятиями, партнерами и удаленными каналами обслуживания, подробно рассказала о положительных изменениях. Помимо базовых программ (на приобретение готового жилья, строящегося жилья, строительство жилого дома) возможно получить кредит по специальным программам (на загородную недвижимость, гараж, на жилье в сумме до 300 000 рублей). См. подробнее.

Хромов Андрей Александрович , генеральный директор АО "Кредит-Центр", Президент Гильдии риэлторов Московской области

В завершении семинара Хромов Андрей Александрович, генеральный директор АО "Кредит-Центр", Президент Гильдии риэлторов Московской области, обратил внимание всех присутствующих на то, что взаимодействие со Сбербанком по вопросам приобретения жилья в кредит является одним из важных направлений работы каждого риэлтора. Со времени кризиса ипотека "окрепла и встала на ноги". По статистическим данным, 70 % сделок в Московской области - это альтернативные сделки, когда семьи съезжаются или разъезжаются. Остальные 30 % - это ипотечные сделки. Клиент агентства может всегда обратиться к риэлторам не только по вопросу подбора объекта недвижимости, а также по вопросу получения ипотеки, и риэлтору важно быть "подкованным" в данной теме.

PR-отдел группы компаний "Кредит-Центр"

16.02.2011

Поделиться новостью:

Вернуться к новостям