Аттестованные специалисты, юридически грамотные договоры - это дополнительные гарантии безопасности и качества услуг для клиентов!

Как правило, передовые риэлторские компании, деятельность которых направлена на высокое качество оказываемых услуг, проходят добровольную сертификацию и подтверждают соответствие качества оказываемых услуг по 65 параметрам общероссийского стандарта - "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские на рынке недвижимости", что лишний раз доказывает их профессионализм и высокую квалификацию.

Подтвердив высокий профессионализм и значительные результаты в работе, наши сотрудники – Капустина Т.А., Кошелева И.Н. и Хрисанова Н.А. достойно прошли аттестацию и получили аттестаты «Брокер по недвижимости».

Руководство и сотрудники компании от всей души поздравляют своих коллег и желают дальнейшего процветания и профессионализма в достижении самых высоких оценок в риэлторском бизнесе.

Руководство Группы Компаний «Кредит-Центр» гордится тем, что имеет в штате аттестованных специалистов, юридически грамотные договоры, хорошие условия для общения с клиентами, страховку профессиональной ответственности и т.д. То есть дает клиентам дополнительные гарантии безопасности и качества услуг. А поэтому, риск столкнуться с непрофессионализмом или нарушением норм практики риэлторской деятельности при обращении в такое агентство минимален.

«Кредит-Центр» - это быстро, безопасно, надежно!

24.10.2006

Поделиться новостью:
10

Вернуться к новостям