19 октября 2006 года состоялось учредительное собрание Гильдии риэлторов городов Жуковский и Раменское (ГРЖР).

Главная цель создания гильдии риэлторов – формирование цивилизованного рынка недвижимости, повышение уровня оказания риэлторских услуг. Гильдия создана на добровольной основе и является некоммерческой организацией. Ее задачи - защита прав и законных интересов граждан и организаций – потребителей риэлторских услуг, разрешения споров и конфликтов в связи с операциями на рынке недвижимости, оказания юридической помощи гражданам и риэлторским организациям и укрепление риэлторского движения в Московской области.

Гильдия создана в форме некоммерческого партнерства и ее учредителями выступили 9 риэлторских компаний из Жуковского и Раменского.

На учредительном собрании был избран Президент Гильдии риэлторов Жуковского и Раменского. Им стал генеральный директор АО «Кредит-Центр» - Хромов Андрей Александрович.

В ближайших планах ГРЖР – организация обучения специалистов-риэлторов, участие в областной конференции по недвижимости, аттестация специалистов, сертификация риэлторских компаний, создание сайта гильдии.

Основная идея, вокруг которой объединяются члены гильдии – это обеспечение высокого качества услуг и уровня гарантий для клиентов со стороны компаний – членов гильдии.

19.10.2006

Поделиться новостью:
18

Вернуться к новостям