7 декабря 2013 года в офисе ООО «Кредит-Центр недвижимость» на Дергаевской прошёл День открытых дверей.

В этот день сотрудники компании встречали жителей района и рассказывали об ипотечных программах, возможностях приобретения квартир в новостройках, на вторичном рынке жилья, об аренде. ООО «Кредит-Центр недвижимость», офис на Дергаевской – это единственное агентство недвижимости в городе, предлагающее на данный момент наибольшее количество ипотечных программ от банков-партнёров и помогающее оформить заявку в банк непосредственно в офисе. Именно здесь помимо широкого выбора квартир возможно в течение короткого времени подобрать наиболее подходящую ипотечную программу согласно возможностям клиента.

Параллельно со встречей клиентов в офисе проводился Круглый стол с участием представителей банков, ведущих на рынке ипотечного кредитования: Сбербанк России, Уралсиб Банк, Россельхозбанк, Банк Москвы, Банк «Город».

Гостей встречали:
- Безъязыкова Н.В., руководитель офиса ООО «Кредит-Центр недвижимость»,
на Дергаевской, аттестованный специалист по ипотеке
- Марочкина С.В., заместитель директора ООО «Кредит-Центр недвижимость»,
- Хромов А.А., генеральный директор АО "Кредит-Центр", Президент Гильдии риэлторов Московской области, вице-президент Российской Гильдии Риэлторов.

на фото слева направо:
- Хасанова Татьяна Александровна, начальник отдела по работе с партнёрами Раменского отделения Сбербанка России
- Романюк Елена Викторовна, заместитель управляющего Раменского отделения Сбербанка России
- Марочкина Светлана Владимировна, заместитель директора ООО «Кредит-Центр недвижимость»,
- Лоева Ольга Сергеевна, заместитель управляющего Раменским отделением Банка «Город»

Каждый из участников рассказал о своих ипотечных программах.

Николай Лёвин, начальник отдела ипотечного кредитования Банка Москвы, первым поделился о перечне программ:

- «Ипотека + материнский капитал» от 11,5% годовых;
- ипотека на готовое жильё (от 11,95%), заявка принимается по 2 документам: паспорту или водительскому удостоверению;
- кредит на приобретение жилья на вторичном рынке квартир - кредит на приобретение квартиры, коттеджа, таунхауса;
- кредит под залог имеющегося жилья. Возможно взять кредит на различные нужды, не связанные с недвижимостью под залог жилья.

на фото слева направо:
- Николай Лёвин, начальник отдела ипотечного кредитования Банка Москвы
- Безъязыкова Наталья Викторовна, руководитель офиса ООО «Кредит-Центр недвижимость» на Дергаевской

Также есть ипотечные программы на приобретение квартиры в строящемся доме, на приобретение гаража и др.

Чуть позже остальных присоединившаяся к Круглому столу Дрынкова Л.В., управляющая дополнительным офисом Уралсиб Банка продолжила. Людмила Владимировна с радостью отметила, что их Банк в некотором роде способствует демографическому росту населения.

Одна из интересных программ – это «Специальное предложение для родителей», действующая до 31 декабря 2013 года. Ставка по полученному кредиту снижается на 0,5% за каждого несовершеннолетнего ребёнка в семье:

- сразу при оформлении кредита, если у вас уже есть дети,

- после оформления кредита при рождении или усыновления ребёнка в период всего срока кредитования.

на фото слева направо:
- Дрынкова Людмила Владимировна, управляющая дополнительным офисом Уралсиб Банка
- Безъязыкова Наталья Викторовна, руководитель офиса ООО «Кредит-Центр недвижимость» на Дергаевской

Егорова Галина Владимировна, управляющий дополнительным офисом Россельхозбанка в Раменском, Роман Бодунов, старший экономист Банка, поделились преимуществами своих программ.

Россельхозбанк – это единственный на данный момент банк в Раменском, всё ещё предлагающий выгодный для клиента вариант оплаты по кредиту – дифференцированные платежи. Дифференцированные платежи - это способ погашения кредита, при котором основная сумма займа выплачивается равными долями, а проценты начисляются на остаток.

В банке действуют:

- программа «Военная ипотека»,

- программа «Садовод». «Садовод» — это кредит «на все случаи жизни» для владельцев садовых и дачных участков или тех, кто только собирается такие участки приобрести. На кредитные деньги Вы можете построить баню, провести воду и даже купить себе участок с уже готовым домом. Принципиальное отличие «Садовода» в том, что это продукт широкого назначения и процентная ставка по нему ниже, чем по стандартным кредитным продуктам Банка, от 16%;
- поистине уникальное предложение - выдача кредита на подведение инженерно-технических коммуникаций (всего 15,5% годовых, что также ниже процентной ставки по обычному потребительскому кредиту) и выдача кредита на газификацию (12% годовых).

на фото слева направо:
- Лоева Ольга Сергеевна, заместитель управляющего Раменским отделением Банка «Город»
- Егорова Галина Владимировна, управляющий дополнительным офисом Россельхозбанка в Раменском
- Роман Бодунов, старший экономист Россельхозбанка в Раменском

В перечне ипотечных программ «Военная ипотека» есть также в предложениях Банка «Город».

Здесь есть программы на вторичное, первичное и загородное жильё, а также залоговые программы на любые цели.

Особое внимание Лоева Ольга Сергеевна, заместитель управляющего Раменским отделением Банка «Город», обратила на действующую в настоящее время Акцию «1+1-1», согласно которой решение по Заявке принимается за 1 день, для подачи Заявки необходим всего 1 документ, а процентная ставка снижается на 1%.

на фото слева направо:
- Хромов Андерй Александрович, генеральный директор АО "Кредит-Центр", Президент Гильдии риэлторов Московской области, вице-президент Российской Гильдии Риэлторов
- Кравченко Татьяна Владимировна, управляющий Раменским отделением Сбербанка России

Около 50% всех ипотечных сделок проходит по программам Сбербанка России. И это понятно. Минимально-возможные процентные ставки и большое предложение различных акций. Пользуются спросом такие акции, как:

Акция «12-12-12» (на покупку жилья в новостройках). При приобретении квартиры по ипотеке в строящемся доме, аккредитованном при Сбербанке, сумма первоначального взноса составляет 12%, процентная ставка – 12%, кредит выдается на 12 лет.
Акция «Молодая семья» (на вторичное жилье). Выдается на 30 лет. Минимальный размер первоначального взноса 10%. Процентная ставка от 10,5% до 13,25%. Действует до 31 декабря 2013 года.

Об акциях Сбербанка рассказали:
- управляющий Раменским отделением Кравченко Татьяна Владимировна,
- заместитель управляющего Романюк Елена Викторовна,
- начальник отдела по работе с партнёрами Хасанова Татьяна Александровна.

Всем посетителям был выдан подарочный купон, действующий с декабря 2013 года по май 2014 года. Подарочный купон предоставляет 10% скидки на услуги офиса ООО «Кредит-Центр недвижимость» на Дергаевской.

* О компании

ООО «Кредит-Центр недвижимость» входит в группу компаний «Кредит-Центр», которая является многопрофильным предприятием, занимающимся оказанием услуг на первичном и вторичном рынке жилой недвижимости и нежилого фонда, оценочной деятельностью, разработкой и реализацией инвестиционных проектов, строительством и реконструкцией объектов социально-бытового назначения и жилья на рынке недвижимости в Раменском, Жуковском, Бронницах и Коломне. В декабре 2013 года группа компаний празднует 20-летний юбилей. Офис на Дергаевской – молодой офис, открывшийся в апреле 2013 года, специализируется на предоставлении риэлторских услуг и ипотечном брокеридже. Услуги сертифицированы Российской Гильдией Риэлторов. Подробнее о компании на сайте www.credit-center.ru.

PR-отдел группы компаний «Кредит-Центр»

12.12.2013

Поделиться новостью:
23

Вернуться к новостям