Андрей Хромов,
генеральный директор АО "Кредит-Центр", Президент Гильдии риэлторов Московской области

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья!

Профессия риэлтора в нашей стране достаточно молода, однако, значимость ее высока в решении жилищного вопроса – одного из самых важных вопросов каждой семьи в России. Сегодня можно уверенно говорить, что профессия риэлтора прочно вошла в российскую экономику и играет в ней свою роль.

За недолгие годы существования профессии на рынке недвижимости выросли настоящие профессионалы своего дела, созданы и прогрессивно развиваются современные, высокотехнологичные компании, решающие важнейшие социальные вопросы, связанные с улучшением жилищных условий населения. Многие из них входят в состав Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО), одного из крупнейших объединений профессионалов риэлторской отрасли России.

Качество услуг, оказываемых многими компаниями, входящими в ГРМО, подтверждается Сертификатами соответствия Национальному стандарту, а уровень квалификации специалистов-риэлторов - Аттестатами специалистов агентов и брокеров. Деятельность сертифицированных компаний и аттестованных специалистов направлена на формирование цивилизованного рынка недвижимости и улучшение качества риэлторских услуг.

Многие наши компании являются Лауреатами и Номинантами Московского областного и Всероссийского конкурсов профессионального признания.

Поздравляю коллег с Днем риэлтора! Желаю развития риэлторской деятельности, новых проектов и свершений, крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
Президент Гильдии риэлторов Московской области
А.А.Хромов

07.02.2014

Поделиться новостью:

Вернуться к новостям