24 февраля 2014 года в офисе АО "Кредит-Центр" агентствам недвижимости, входящим в группу компаний "Кредит-Центр" (г.Раменское, г.Жуковский) были вручены Сертификаты партнера регионального филиала ОАО "РоссельхозБанк" в рамках сотрудничества по предоставлению качественных услуг, направленных на содействие в покупке нужного жилья по ипотеке.

Сертификаты были вручены руководителям:

- ООО "Кредит-Центр недвижимость" (г.Раменское),
- ООО "Агентство недвижимости "Кредит-Центр" (г.Жуковский),
- АО "Кредит-Центр" (г.Раменское),
- ООО "Зелёный город" (г.Раменское),
- ООО "ЭКО-Строй" (г.Жуковский)

О компании*

Группа компаний «Кредит-Центр» осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости, строительства и инвестиций в Раменском и Жуковском с 1993 года.
Является обладателем многочисленных наград за успехи в профессиональной деятельности, участие в формировании цивилизованного рынка, вклад в социально-экономическое развитие региона и активное участие в общественной жизни.
«Кредит-Центр» является членом Российской гильдии риэлторов, Гильдии риэлторов Московской области, Гильдии риэлторов города Жуковского и Раменского района.
Основные направления в работе: риэлторская деятельность, оформление документов и сопровождение сделок, оценочная, девелоперская деятельность, управление недвижимостью.
Активно работает по ипотечным программам банков Раменского.

О банке*

ОАО «Российский Сельскохозяйственный банк» - один из крупнейших банков в России создан в 2000 году. 100% акций банка находятся в собственности государства. Россельхозбанк занимает четвёртое место в банковской системе России по объёму активов, входит в тройку лидеров рейтинга надёжности крупнейших Российских банков.
Россельхозбанк обслуживает розничных и корпоративных клиентов. Особое внимание уделяется программам кредитования среднего и малого бизнеса. Банк занимает второе место в России по размеру филиальной сети. Порядка 1600 отделений работают во всех регионах страны.

PR-отдел группы компаний "Кредит-Центр"

26.02.2014

Поделиться новостью:

Вернуться к новостям