С 26 по 28 февраля в Рязани проходил ряд мероприятий, посвященных Дню риэлтора. В этом году данное событие имело небывалый масштаб, в нем принимали участие риэлторы и их бизнес-партнеры — банки, девелоперы, страховые компании и представители СМИ.

на фото:
- Хромов Андрей Александрович, Президент Гильдии риэлторов Московской области

От группы компаний "Кредит-Центр" в Днях риэлтора в Рязани участвовали: - Хромов Андрей Александрович, генеральный директор АО "Кредит-Центр", Президент Гильдии риэлторов Московской области, Вице-президент Российской Гильдии Риэлторов,
- Безъязыкова Наталья Викторовна, заместитель генерального директора АО "Кредит-Центр" (г.Раменское)
- Шупилко Елена Анатольевна, руководитель отдела ипотеки ООО «Кредит-Центр недвижимость» (г.Раменское).

Программа мероприятий представляла собой следующее:

  • первый день — «Ярмарка Недвижимости и Ипотеки»;
  • второй день — круглый стол для директоров рязанских агентств недвижимости;
  • награждение лауреатов премии «Признание профессионалов-2014» ;
  • гала-ужин и чествование лучших риэлторов.
  • В одном из таких мероприятий приняли участие представители группы компаний "Кредит-Центр".

    26 февраля 2014 года представители ГРМО участвовали на «Ярмарке Недвижимости и Ипотеки», организованной «Рязанской Палатой Недвижимости», «Центральным агентством недвижимости» и ОАО «Сбербанк России».

    Участникам ярмарки были представлены перспективные ипотечные программы ведущих банков страны, презентации услуг застройщиков региона и страховых компаний.

    Также представители ООО "Кредит-Центр недвижимость" и АО "Кредит-Центр" приглашены к участию в круглом столе, инициатором которого стали еженедельник «Дом.Строй» и «Центральное агентство недвижимости». Здесь обсуждались актуальные проблемы, связанные с недоверием граждан к профессии риэлтора, что негативно отражается на развитии данного бизнеса в Рязани. Генеральный директор АО "Кредит-Центр" Хромов Андрей Александрович, Вице-президент Российской Гильдии Риэлторов, Президент Гильдии риэлторов Московской области, видит решение проблемы в качественной подготовке риэлторов, которые, в свою очередь, должны неукоснительно соблюдать правила работы на рынке недвижимости. Он отразил это в своём докладе на тему «О подготовке изменений в нормативные документы Системы сертификации, предусматривающих изменение порядка и правил выдачи и аннулирования аттестатов».

    PR-отдел группы компаний "Кредит-Центр"

    28.02.2014

    Поделиться новостью:

    Вернуться к новостям