Кредит-Центр
  • Мы вконтакте
  • Мы на facebook

Основными критериями выбора агентства недвижимости являются надежность и профессионализм. Клиенты рынка недвижимости хотят быть уверены в том, что услуга, которую им окажет агентство, будет безопасной и качественной.

До 2002 года документом, дающим определенные гарантии клиентам, была Лицензия. Сегодня таким документом является Сертификат соответствия услуг агентства недвижимости требованиям Национального стандарта. У сертифицированных агентств недвижимости есть отличительные признаки: - агентство имеет сертификат, выданный территориальным органом по сертификации;

- агенты имеют профессиональный аттестат агента или брокера по недвижимости, выданный аттестационной комиссией;

- агентство имеет полис страхования профессиональной ответственности риэлторов;

- в договорах агентства с клиентами есть пункт о рассмотрении споров с клиентами в Комитете по спорам территориального органа по сертификации.

Вот, что говорит по этому поводу председатель Управляющего совета Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Хромов Андрей Александрович:

"Сертифицированное агентство недвижимости, даже с формальной точки зрения, обладает большей степенью надежности и гарантиями профессионализма. Не случайно, все больше клиентов, прежде чем воспользоваться услугами того или иного агентства, проводят анализ информации, сравнивают разные агентства.»

Убедиться в том, является ли агентство сертифицированным, очень легко. Достаточно зайти на сайт Единого реестра сертифицированных агентств и аттестованных специалистов рынка недвижимости на сайте reestr.rgr.ru".

Все офисы агентства недвижимости "Кредит-Центр" обладают Сертификатами соответствия из услуг Национальному стандарту "Риэлторская деятельность. Услуги брокерские". Проверить на сайте Единого реестра.

Получить информацию об услугах агентства недвижимости «Кредит-Центр» по операциям с недвижимостью и оценкой вы можете по единым телефонам контакт-центра компании:

В Раменском: +7 (499) 350-77-78
В Жуковском: +7 (925) 788-77-88

Вы также можете направить ваш вопрос в виде электронного письма, заполнив несложную форму и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время.

20.02.2018

Поделиться новостью:
102

Вернуться к новостям