Кредит-Центр
  • Мы вконтакте
  • Мы на facebook

Состоялось обучение агентов "Кредит-Центра" по продаже квартир в ЖК "Новый Раменский" и ЖК "Гагаринский", которое провели сотрудники ФСК "Лидер".

Кредит-Центр готовится к продаже квартир от ФСК Лидер

ФСК "Лидер" будет достраивать незавершенные корпуса жилых домов, строительство которых ранее осуществлялось "Гарантией-строй". По состоянию на октябрь 2017 года компания ведет подготовительные работы на строительных площадках. Старт продаж квартир ожидается в ноябре.

Договор между компаниями "Кредит-Центр" и ФСК "Лидер" находится в стадии подписания, но подготовка к продажам с нашей стороны уже началась. Специалисты "Кредит-Центра" хорошо знают специфику реализации квартир в ЖК "Новый Раменский" (прежнее название – ЖК "Раменский") и ЖК "Гагаринский", обладают значительным опытом работы по микрорайонам расположения жилых корпусов.

Квартиры от ФСК "Лидер" в любом офисе "Кредит-Центра" можно будет приобрести по ценам застройщика. Процедура покупки очень проста и надежна. При этом наша компания предлагает не только услуги по простой покупке, но и приобретение новых квартир с учетом продажи вашей квартиры на вторичном рынке.

Перечень квартир, предлагаемых к реализации в домах ЖК "Новый Раменскмй" и ЖК "Гагаринский" будет вскоре представлен в разделе "Строящиеся новостройки" нашего сайта.

Вы узнаете первыми о новых квартирах, появляющихся в продаже, если подпишетесь на информацию о новых объектах на главной странице сайта "Кредит-Центра".

Получить информацию об услугах «Кредит-Центра» по операциям с недвижимостью и оценкой вы можете по единым телефонам контакт-центра компании:

В Раменском: +7 (499) 350-77-78
В Жуковском: +7 (925) 788-77-88

Вы также можете направить ваш вопрос в виде электронного письма, заполнив несложную форму и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время.

Ждем вас в офисах "Кредит-Центра"!

28.10.2017

Поделиться новостью:
195

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос