Кредит-Центр
  • Мы вконтакте
  • Мы на facebook

4 июня 2018 года агентствами недвижимости, входящими в состав Гильдии риэлторов Раменского и Жуковского было подписано Соглашение об участии в системе мультилистинга (МЛС).

Мультилистинг (МЛС) – это система взаимоотношений между агентствами недвижимости, работающими на одной территории, позволяющая наилучшим образом оказывать услуги продавцам и покупателям недвижимости.

Согласно правилам МЛС объект недвижимости, по которому заключен эксклюзивный договор, может быть продан любым из агентств, входящих в систему МЛС.

Это выгодно продавцу недвижимости, так как информация о продаваемом объекте поступает сразу к большому количеству агентов по недвижимости, что позволяет охватить максимальный круг заинтересованных покупателей.

Это выгодно покупателю, так как позволяет его агенту предложить широкий круг продаваемых объектов.

Это выгодно агенту, так как ускоряет скорость обслуживания клиентов.

Со стороны сертифицированного агентства недвижимости «Кредит-Центр» соглашение об участии в системе мультилистинга подписал генеральный директор ХРОМОВ Андрей Александрович.

Другие материалы по теме эксклюзивного договора:
Мнение эксперта: выгода эксклюзивного договора
Специалисты "Кредит-Центра" на семинаре по эксклюзивному договору

Получить информацию об услугах агентства недвижимости «Кредит-Центр» по операциям с недвижимостью и оценкой вы можете по единым телефонам контакт-центра компании:

В Раменском: +7 (499) 350-77-78
В Жуковском: +7 (925) 788-77-88

Вы также можете направить ваш вопрос в виде электронного письма, заполнив несложную форму и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время.

04.06.2018

Поделиться новостью:
18

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос