К завершению 2015 года рынок недвижимости претерпел радикальные перемены. Ажиотажный спрос конца 2014 года ушел в прошлое. Покупателей стало меньше, покупательская способность снизилась. Остается существенным разрыв между ценовыми ожиданиями продавцов и возможностями покупателей. Ситуация на рынке ипотечного кредитования, хотя, по-немногу и улучшается, но, по-прежнему, доступность ипотечных кредитов не высока.  Клиенты рынка недвижимости,  как продавцы, так и покупатели, стали более взыскательны к качеству оказания риэлторских услуг.

Один из эффективных способов развития  в сложной и изменчивой экономической ситуации – это обмен опытом с успешными коллегами, в том числе из других регионов.

22 октября 2015 года в офисе группы компаний «Кредит-Центр» состоялась встреча руководителей офисов «Кредит-Центра» с генеральным директором агентства недвижимости «Дом на скале» Новиковым Алексеем Юрьевичем.

А 29 октября 2015 года руководители офисов группы компаний «Кредит-Центр» из Раменского и Жуковского приехали в гости к своим коллегам в Егорьевск. Там состоялся обмен мнениями по технологиям обслуживания клиентов с коллегами из «Егорьевского дома недвижимости» и Агентства недвижимости «Мегаполис-Сервис». Руководитель - Симко Елена Борисовна.

Председатель совета директоров группы компаний «Кредит-Центр» Николай Михайлович Мазурин высоко оценивает такие профессиональные контакты: «Кредит-Центр» стремится к тому, чтобы уровень его услуг всегда соответствовал требованиям времени. Меняющийся рынок требует активной работы по внедрению самого передового опыта обслуживания клиентов, внедрения передовых методов работы. Кризис, сложная экономическая обстановка всегда обнажает слабые стороны. Поэтому, для того, чтобы не только «остаться на плаву», но и уверенно «грести в нужном направлении» компаниям необходимо  становиться более профессиональными, более технологичными, быстро реагировать на перемены и вводить новые схемы работы, повышающие уровень качества обслуживания клиентов. И, конечно, продолжать объединять усилия: совместные действия и совместный опыт могут очень многое дать в непростых условиях.

05.11.2015

Поделиться новостью:
18

Вернуться к новостям