Живите на природе, но не теряйте преимущества от прописки горожанина

Свой дом в черте города – максимум выгод

Все хотят жить в своём доме. Во всяком случае, многие. Однако, променять статус и прописку горожанина на жителя отдалённого посёлка со своим домом, далеко не все горожане готовы. Другое дело, покупка дома в черте города и обязательно в тихом и спокойном месте. Такой вариант дает максимально больше выгод по сравнению с квартирой.

На удивление в Раменском ещё остались такие места. Участки земли, где вас не коснётся городская суета, пыль и звуки автомобилей, а до центра города вы доедете за 10 минут. Прямо сейчас в продаже находятся 86 участков ИЖС. Для 112-тысячного населения города Раменского это капля в море. Поэтому, если вы или ваши родственники планируют купить участок земли ИЖС для строительства капитального дома, обязательно рассмотрите эту возможность.

Считается что для комфортной жизни семьи количество комнат должно быть на одну больше чем количество проживающих. Для городской квартиры это непозволительная роскошь, а вот для своего дома вполне реализуемая задача.

Что лучше – готовый дом или участок?

Многие до сих пор считают, что строительство дома связано с большими и утомительными хлопотами, не лучше ли сразу купить готовый дом, пусть и дороже?

Готовые дома бывают двух типов. Новый дом от строительной компании и дом с износом от частого хозяина. И тот и другой варианты таят в себе неприятные «сюрпризы». Новые дома строятся исключительно для перепродажи и заработка, а это значит, что главной целью при их строительстве ставится экономия средств. Экономят даже на том, на чём экономить ну никак нельзя, например, на фундаменте. Вы хотите дом с сюрпризами, которые вылезут через 3 года, как раз, когда закончится гарантия? Тогда новые дома не для вас.

Возможно, дом от частного хозяина будет лучше? Возможно, что проект дома, который строил для себя предыдущий хозяин, полностью вас устроит. Однако, заселённый дом будет иметь естественный износ, маленькие огрехи: скрипы, сквозняки, щели, технические проблемы. Кажется, что это несущественные мелочи, но именно они сильнее всего изводят нервы новых домовладельцев. В любом случае чтобы жить в доме без «сюрпризов» нужно строить его самостоятельно по своему вкусу.

Нужно ли бояться стройки?

Вот только не нужно бояться стройки! Вы даже не представляете себе, как работают современные бригады и как легко вы можете контролировать весь процесс строительства даже находятся на большом расстоянии. Ежедневные фото и видеоотчеты со строительной площадки предоставляет любая строительная компания. Таким образом, контроль строительного процесса занимает у хозяина от 5 до 10 минут времени ежедневно. А оплата строительства идёт по этапам, что очень удобно.

В результате вы получаете полностью готовый дом в тихом месте в черте города соответствующим вашим мечтам, с соблюдение всех ГОСТов и СНИПОВ, на 20-30% дешевле, чем если бы вы купили его готовым.

Участок в черте города – отличный выбор

Разумеется, прямо сейчас вы можете найти более красивые и лучшие участки земли ИЖС недалеко от города, вот только после прописки в таком доме вы станете жителем близлежащей деревни или посёлка и, кто знает, какие неудобства, связанные с государственными услугами, ждут вас в будущем?

Наши участки, хоть и находятся формально за городом, но юридически значатся в его черте. Прописываясь в доме, построенном на нашем участке, вы остаётесь жителем города Раменское сохраняя возможности и преимущества пользования городской инфраструктурой: школа, детский сад, поликлиника и т.д. Кроме этого, у города больше возможностей посодействовать и подключить вам коммуникации, построить дорогу, провести электричество.

Чтобы посмотреть документы на землю и план участков приезжайте к нам в офис по адресу: г. Раменское, ул. К. Маркса, д. 1А.

Или позвоните по телефону: (496) 461-15-75.

Выбрать и забронировать участок, не выходя из дома, можно на сайте - участкивраменском.рф

Первым 25 покупателям оформление участка бесплатно.

12.12.2017

Поделиться новостью:
248

Вернуться к новостям