На сегодняшний день для комплектации и передачи застройщику пакета документов для повторной подачи в Минстрой для приемки дома в эксплуатацию не хватает согласования, получаемого от АО «ЛИИ им. М. М. Громова».

По требованию ЛИИ нами была организована экспертиза, подтвердившая, что данный дом не влияет на безопасность полетов (что и неудивительно – ведь рядом есть введенные ранее в эксплуатацию дома, не уступающие по высоте корпусу 3, однако это заняло почти 2 месяца).

Данные экспертизы предоставлены в АО «ЛИИ им. М. М. Громова» 25 мая 2018 года.

Появившиеся среди дольщиков слухи, что выдача согласования затягивается из-за непредоставления положительного санитарно-эпидемиологического заключения, несостоятельны, так как согласно п.2.2. Регламента согласования проектирования строительства и реконструкции объектов в пределах приаэродромной территории аэропорта «Раменское» в редакции от 27 апреля 2018 года в данном случае предоставление такого заключения не обязательно и может осуществляться только по желанию заявителя.

Как только будет получено согласование АО «ЛИИ им. М. М. Громова», пакет документов для подачи в Минстрой будет полностью передан застройщику, о чем мы сообщим дольщикам на нашем сайте.

05.06.2018

Поделиться новостью:
288

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос