Наконец-то удалось завершить расселение и снос еще одного ветхого дома по адресу ул. Чугунова, д. 19 в старом Холодово. Фактически еще к августу прошлого 2015 года в доме оставалась нерасселенной всего одна семья, которая категорически отказалась от всех предложенных ей на тот момент инвестором ЗАО «ЮИТ Московия» вариантов. Только к весне этого года благодаря настойчивым действиям администрации Раменского района удалось найти компромиссное решение между инвестором и последними жителями дома. Это 16-й дом, снесенный в старом Холодово в рамках программы расселения ветхого жилья. Пять семей из него были переселены в новые дома с непосредственным участием Кредит-Центра.

К сожалению, перспективы последующего расселения на сегодня достаточно туманны, так как новое руководство ЗАО «ЮИТ Московия» в связи со свертыванием строительной деятельности в России не проявляет активности в данном вопросе.

Тем не менее Глава администрации района В. Ф. Демин в интервью Раменскому телевидению пообещал, что Раменская администрация сделает все возможное для продолжения программы переселения.

Рябчиков Сергей Иванович, исполнительный директор ООО "Кредит-Центр недвижимость"

размещено отделом рекламы группы компаний "Кредит-Центр"

17.05.2016

Поделиться новостью:
12

Вернуться к новостям