В составе комплексной риэлторской услуги юридическая составляющая занимает важнейшее место. 

Как показывает практика работы агентств недвижимости, простые сделки, когда собственнику нужно просто продать обьект, составляют не более 10-15 процентов. Остальные сделки - это альтернативы средней и высокой степени сложности.
Очень важно в самом начале процесса продажи четко составить  юридическую и финансовую схему сделки, провести экспертизу документов. Это позволит организовано провести сделку на завершающим этапе. В этом процессе главную роль играют юристы агентства недвижимости. Во многом  уровнем их подготовки определяется качество  риэлторской услуги.

В "Кредит-Центре" уделяется внимание постоянному повышению квалификации юристов компании. В начале июля 2017 года юристы "Кредит-Центра" Литовченко Наталья и Широкая Дарья, а также руководитель ООО "Агентство недвижимости "Кредит-Центр" Шупилко Елена Анатольевна, прошли индивидуальную двухдневную подготовку у Плетневой Юлии, бизнес тренера, специализирующейся на юридическом сопровождении бизнеса и сделок на рынке недвижимости, а также автора книги "Безопасные сделки с недвижимостью".
 

14.07.2017

Поделиться новостью:

Вернуться к новостям