Кредит-Центр
  • Мы вконтакте
  • Мы на facebook
  • Мы в instagram
  • Мы в telegram
Задать вопрос по статье

Прошло несколько месяцев с момента, когда власти отменили требования по получению разрешений на строительство частных домов и ввод их в эксплуатацию, заменив их на якобы простые и доступные так называемые уведомления. В результате этого "упрощения" на несколько месяцев приостановились все действия по разрешительной документации в связи с непониманием, в первую очередь служащими государственных органов, какие документы и от кого требовать. Наконец-то схема так называемого "упрощенного" оформления стала понятной настолько, что трудо- и времязатраты на такое оформление стало возможным тарифицировать.

Посмотрев тарифы, нетрудно убедиться, что фактически поменялись только формы и названия документов. Сроки и затраты либо не изменились по сравнению с прежней "сложной" схемой получения разрешения на строительство и ввод в эксплуатацию, либо стали еще выше, если Вам не повезло попасть не под 3-4, как в большинстве случаев, а под 6-8 согласований

Тем не менее лучше хоть какая-то ясность, чем стабильный 3-4 месячный коллапс системы после любого внедрения свыше.

Мы теперь снова готовы оказать услуги по приведению в порядок разрешительной документации и регистрации прав собственности на построенные дома.

Вы можете обратиться в наш отдел оформления документов в г. Раменское на ул. Воровского, д.3 либо позвонить по тел. 8 (499) 350-77-78

ТАРИФЫ

Получить информацию об услугах агентства недвижимости «Кредит-Центр» по операциям с недвижимостью и оценкой вы можете по единым телефонам контакт-центра компании:

+7 (499) 350-77-78

Вы также можете направить ваш вопрос в виде электронного письма, заполнив несложную форму и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время.

18.07.2019

76

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос