Кредит-Центр

13 июля 1992 года состоялся учредительный съезд Российской Гильдии Риэлторов (РГР), который объявил о создании гильдии, утвердил первую редакцию ее устава.

РГР провозгласило своей миссией создание цивилизованного рынка недвижимости в России. Рынка, где взаимоотношения между риэлторами и клиентами строятся по понятным правилам, где агентства недвижимости работают на основе принципа добросовестной конкуренции, где действует кодекс этики и взаимоуважение.

Сегодня в члены Российской Гильдии Риэлторов входят около 1200 агентств недвижимости из 57 регионов РФ.

20 лет работает созданная РГР Система добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости. В Едином реестре сертифицированных агентств недвижимости и аттестованных специалистов (REESTR.RGR.RU) представлены почти 2000 офисов агентств недвижимости и около 20 000 аттестованных специалистов.

В Федеральной Базе Недвижимости (ФБН), созданной РГР, представлено более 120 000 объектов недвижимости от профессионалов рынка.

Наша компания «Кредит-Центр» входит в состав Российской Гильдии Риэлторов с 1995 года, вступив в нее одной из первых в Московской области. Мы регулярно проходим сертификацию наших услуг, сотрудники сдают квалификационные экзамены и являются аттестованными специалистами с подтвержденной квалификацией «Агент по недвижимости» и «Брокер по недвижимости», профессиональная ответственность «Кредит-Центра» застрахована в страховой компании.

«КРЕДИТ-ЦЕНТР» ПОЗДРАВЛЯЕТ РОССИЙСКУЮ ГИЛЬДИЮ РИЭЛТОРОВ С ЮБИЛЕЕМ!

Задать вопрос по статье

13.07.2022

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!