Кредит-Центр

  На состоявшемся 12 марта 2021 год общем собрании Гильдии риэлторов Московской области (ГРМО) компании «Кредит-Центр» были вручены Благодарственное письмо и Почетная грамота.

  «Кредит-Центр» входит в состав Гильдии риэлторов Московской области и Российской Гильдии Риэлторов более 20 лет. Руководители компании всегда принимали активное участие в развитии гильдии как профессионального сообщества. В период с 2008 по 2016 годы президентами ГРМО были руководители «Кредит-Центра» Мазурин Николай Михайлович и Хромов Андрей Александрович .

  Для "Кредит-Центра» членство в гильдии – это возможность активно обмениваться профессиональным опытом с лидерами рынка, развивать самые современные сервисы в агентстве недвижимости, направленные на оказание качественных услуг клиентам.

  Очень важным фактором для наших клиентов, является и то, что благодаря членству в ГРМО "Кредит-Центр" участвует в системе досудебного разрешения споров на базе Комитета по защите прав потребителей гильдии. А это значит, что у наших клиентов есть дополнительная степень защиты в лице данного комитета.

 

Задать вопрос по статье

15.03.2021

41

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос