Кредит-Центр

Безопасные расчеты являются важной составной частью любой сделки с недвижимостью.

Участникам сделки важно знать многие нюансы проведения расчетов, чтобы потом не оказаться в неприятной ситуации, связанной с потерей денег.

Именно поэтому специалисты «Кредит-Центра» постоянно совершенствуются в вопросах технологий безопасных расчетов, чтобы обеспечивать для своих клиентов высокий уровень надежности сделок.

В мае 2021 года специалисты «Кредит-Центра» осваивали самые современные методы расчета по сделкам с помощью аккредитивов. Обучение проводили эксперты управления торгового финансирования Центрального аппарата Сбербанка Моргунова Екатерина и Храпункова Елена.

При использовании аккредитивов ответственность за проведение расчетов по сделке берет на себя банк: продавец уверен, что получит деньги, покупатель уверен, что получит объект.

Аккредитив, как инструмент безопасных расчетов, становится все более популярным в сделках купли-продажи недвижимости. Так, в 2020 году в СберБанке по таким сделкам было открыто более 150 тысяч аккредитивов, что в два раза превышает показатели 2019 года. В 2021 году оформление аккредитивов стало доступно и в онлайн формате. Это позволяет существенно сократить сроки сделки и сделать ее проведение намного более удобным.

Обращайте в «Кредит-Центр» по вопросам продажи, покупки и оформления сделок с недвижимости! Совместно с нашими партнерами мы обеспечим надежность ваших сделок и безопасность расчетов!
Задать вопрос по статье

01.06.2021

101

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!