Кредит-Центр
  • Мы вконтакте
  • Мы на facebook
  • Мы в instagram
  • Мы в telegram
Задать вопрос по статье

6 декабря 2019 года вступил в силу профессиональный стандарт «Специалист по операциям с недвижимостью».

Данный стандарт является частью общероссийской системы оценки квалификации специалистов.

Согласно новому профессиональному стандарту, специалисту по недвижимости может быть присвоена одна из трех квалификаций: «агент», «эксперт», «брокер». Квалификация присваивается по итогам сдачи квалификационного экзамена (аттестации).

К настоящему времени Российская Гильдия Риэлторов уже внедрила требования к агентствам недвижимости, которые оказывают услуги в сфере недвижимости. Данные требования реализуются за сет участия агентств в Системе добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости.

Одним из требований к сотрудникам сертифицируемых агентств недвижимости является прохождение ими аттестации (сдачи квалификационного экзамена).

Агентство недвижимости «Кредит-Центр» постоянно подтверждает свой статус сертифицированной компании, а его специалисты регулярно проходят аттестацию.

Сведения о компаниях, имеющих сертификат соответствия услуг стандарту «Риэлторская деятельность. Услуги брокерские. Общие требования» и сведения об аттестованных специалистах, работающих в этих компаниях, являются открытыми и публикуются в Едином реестре сертифицированных компаний и аттестованных специалистах рынка недвижимости reestr.rgr.ru.

Подробнее о том, что означает статус "СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ" можно прочитать ЗДЕСЬ.

29.12.2019

46

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос