Кредит-Центр

На современном рынке недвижимости, наряду с объектами предлагаемыми на продажу физическими лицами и застройщиками, присутствуют объекты, которые на первый взгляд не видны обычному потребителю. Это непрофильные и залоговые объекты. Такие объекты выходят на рынок, как правило от банков и крупных организаций. Это могут быть квартиры, дома, земельные участки, объекты коммерческой недвижимости.

Профессиональный агент по недвижимости должен владеть информацией об этой категории объектов и, при необходимости, предложить их к рассмотрению заинтересованному покупателю.

13 июля 2021 года сотрудники «Кредит-Центра» приняли участие в онлайн-семинаре, организованном Сбербанком. Семинар был посвящен порталу ДА, который является инструментом по покупке или продаже залоговых и непрофильных активов. На портале представлены почти 9 000 различных активов. Среди них – квартиры, комнаты, апартаменты, частные дома, таунхаусы, торговые и офисные здания, гаражи, машиноместа и другие активы.

Владение инструментом работы с залоговыми и непрофильными активами помогает риэлторам «Кредит-Центра» представить своим клиентам более широкий выбор вариантов покупки объектов недвижимости.
Задать вопрос по статье

14.07.2021

40

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос