Кредит-Центр

Давая информацию о выигранном участниками долевого строительства (уже третьем!)  суде, я сразу предупредил, что это еще не победа. Хорошо изучив за двадцать с лишним лет работы в недвижимости психологический портрет чиновников, я предположил, что будет подана апелляция.

К огромному сожалению, чиновники меня не разочаровали. Апелляция подана.

https://ramenskoe--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=230294335&case_uid=06505768-d5de-4c59-b65e-22795f6c775a&delo_id=1540005

Для меня суть этих действий непонятна.

Казалось бы, они уже достаточно ясно продемонстрировали всем пока еще не ушедшим с рынка застройщикам, как НЕЛЬЗЯ пытаться ставить дома на кадастр.

Казалось бы, в данном случае бессмысленно продолжать кошмарить людей – участников долевого строительства – так как застройщик – банкрот.

Казалось бы, это уже третий суд (!), причем по второму апелляцию они проиграли, их действия были признаны незаконными, но…

Впрочем, возможно потому я и не чиновник, что такие действия для меня кажутся непорядочными (у самих то с квартирами и документами на них, что-то мне подсказывает, все в порядке) и, главное (напомню, застройщик – банкрот) абсолютно бессмысленными.

Остается только предположить, что за признания их действий незаконными судом они ответственность перед руководством не несут, а вот за…

 

 
 Мнение эксперта: Коментарий эксперта
- С Уважением, исполнительный директор ООО «Кредит-центр недвижимость», Рябчиков С.И.
Задать вопрос по статье

16.03.2021

273

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!