Кредит-Центр
  • Мы вконтакте
  • Мы на facebook
  • Мы в instagram
  • Мы в telegram
Задать вопрос по статье

Застройщиком в третий раз подан в очередной раз переработанный в соответствии с замечаниями кадастровой палаты технический план для постановки дома на кадастровый учет.

Параллельно с этим застройщиком поданы документы для исправления технической ошибки в этажности дома, допущенной при выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию.

Участники долевого строительства могут значительно помочь ускорению открытия регистрации права собственности, если будут со своей стороны активно интересоваться: - В Министерстве жилищной политики: настаивают ли сотрудники министерства, что никаких ошибок не было, как это они утверждали в своем отказе от 16.04.2019 года, после чего в техплан по их требованию была полностью внесена вся проектная документация, подтверждающая, что дом построен в соответствии с проектом и разрешением на строительство. - В кадастровой палате: каких еще линейных размеров и на каких страницах не хватает для кадастрового учета дома. Напоминаю по опыту постановки на кадастр домов 44 и 50, что в случае, если у застройщика отсутствует… дополнительная аргументация своей позиции, повлиять на чиновников может только общественность.

30.09.2019

177

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос