Кредит-Центр
  • Мы вконтакте
  • Мы на facebook
  • Мы в instagram
  • Мы в telegram
Задать вопрос по статье

Кто ещё хочет купить частичку рая на земле?

Только представьте!

Никакой волокиты с документами, никаких бронирований отелей и никаких туристических компаний.

Всё настолько просто, что вы лишь покупаете билет на самолет и летите 2 часа к себе домой заграницу на выходные или в отпуск!

Турция. Курортные квартиры в бутиковых комплексах под Аланией. Где же находиться ваш дом?

Он находится в волшебном месте, обогреваемом солнцем 300 дней в году. На южном побережье средиземного моря. В курортном городе, ставшем родным домом для 35 000 иностранцев.

Это Алания, регион Турции, где космополитичная атмосфера и европейская демократичность сочетается с восточными традициями.

И пока ваши знакомые покупают подмосковную дачу, вы за те же деньги покупаете квартиру в Турции у самого моря с роскошной инфраструктурой.

Да, это свершилось! КРЕДИТ-ЦЕНТР открывает отдел зарубежной недвижимости, а это значит, что купить квартиру в Алании через нашу компанию стало просто и безопасно.

Вы никогда не интересовались сколько стоит жильё в Турции и что конкретно вы получаете за эти деньги?

Вас поразит то, что вы увидите!

Мы специально отобрали для вас 3 бутиковых комплекса с шикарными апартаментами прямо на самом берегу моря и сделали презентацию.

Посмотрите, как выглядит ваш будущий дом >>>

Кстати, наши Турецкие партнёры сделали вам подарок:
Бесплатную путёвку на 3 дня в Турцию, чтобы посмотреть и купить понравившуюся квартиру на месте. Путёвка рассчитана на 2 персоны с проживанием.

Получить информацию об услугах агентства недвижимости «КРЕДИТ-ЦЕНТР» по операциям с недвижимостью и оценкой вы можете по единому телефону контакт-центра компании:

+7 (499) 350-77-78

Вы также можете направить ваш вопрос в виде электронного письма, заполнив несложную форму и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время.

11.06.2019

168

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос