Кредит-Центр

Несколько лет тому назад покупка дома, дачи или земельного участка с использование ипотечного кредита была скорее экзотикой. Банки предъявляли серьезные требования к объектам недвижимости на загородном рынке, получить кредит было непросто.

Сегодня ипотека на загородном рынке стала уже обычным делом. Множество банков предлагают различные программы, а условия получения кредита не существенно отличаются от условий по покупке квартир.

07 июля 2021 года сотрудники «Кредит-Центра», специалисты по загородной недвижимости и ипотечные брокеры, приняли участие в работе круглого стола "Рабочие ипотечные продукты для покупки загородной недвижимости и строительства в Подмосковье" (подготовлен Комитетом по ипотечному брокериджу Гильдии риэлторов Московской области).

Перед участниками круглого стола выступили представители Газпромбанка, Банка ДОМ.РФ, Россельхозбанка, Сбербанка, которые рассказали об актуальных программах приобретения домов, дач, земельных участков с использование ипотечных кредитов. На круглом столе шла речь и кредитах на строительство загородных домов.

В рамках круглого стола, наряду с параметрами ипотечных программ, были рассмотрены вопросы использования материнского капитала для покупки объектов, возможность рефинансирования кредитов, требования к земельным участкам и строениям, требования к заемщикам и многое другое.

Обращайтесь в «Кредит-Центр»! Мы поможем вам купить дом, дачу или земельный участок с использованием ипотечного кредита ведущих банков! В ряде случаев, для наших клиентов предусмотрены скидки по ипотечным ставкам!

Получить информацию об услугах агентства недвижимости «Кредит-Центр» по операциям с недвижимостью и оценкой вы можете по единому телефону контакт-центра компании:

+7 (499) 350-77-78

Вы также можете направить ваш вопрос в виде электронного письма, заполнив несложную форму и наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время.

Задать вопрос по статье

13.07.2021

51

Вернуться к новостям

Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос