Кредит-Центр
  • Мы вконтакте
  • Мы на facebook
  • Мы в instagram
  • Мы в telegram

Продажа квартиры г.Жуковский, агент Славщик Алексей. Продажа оформлена в сроки, определенные договором. Были получены консультации, конкретные, качественные, соответствующие действующему законодательству. Оформление документов осуществлялось в течение 1 рабочего дня, что очень удобно. Сроки передачи и оформления документов произошли в оговоренные даты и время. - 27.10.2020

1


Гусев Михаил был нам рекомендован нашими друзьями как «человек, который знает все в этом городе и своей профессии». Так вот: Большое, огромное спасибо в адрес Гусева Михаила. Спасибо за проделанную работу! Спасибо за терпение, за корректное общение, за юмор и постоянную поддержку! Вы нам будто родственник - настолько с вами легко и понятно в каждом документе и ситуации. Вашей выдержке и воспитанию - 5 баллов!!! Все надежды оправданы и у нас новая прекрасная квартира благодаря вам! - 25.10.2020

1


Хотим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Гусеву Михаилу за проделанную работу в оформлении ипотечного кредита,продажи и покупки квартиры.Огромное спасибоза оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенных сделок.Михаил очень ответственный отзывчивый и профессиональный специалист своего дела с которым легко,комфортно и приятно работать!!!Михаил профи своего дела и я смело могу рекомендовать его всем у кого возникнет необходимость сделок в сфере недвижимости.А также спасибо руководству агенства за подбор квалифицированных специалистов. Семья Епишиных - 25.10.2020

1


Выражаю благодарность риэлтору Погуляевой Анне Владимировне за проделанную работу. Умение чётко, профессионально и ответственно организовать работу позволило быстро и качественно провести сделку. - 25.10.2020

1


Хочу оставить свой отзыв и благодарность Михаилу Гусеву, специалисту отдела квартир, за помощь в покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Михаил очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! - 23.10.2020

1


Очень признательна за профессионализм и душевный подход сотрудникам офиса на ул. Воровского, в особенности Погуляевой Анне, специалисту по продаже новостроек. Здесь учитывают интересы не только заказчика услуг, но и противоположной стороны. Большое спасибо за мою новую квартиру! - 22.10.2020

1


Отличное агентство, высококвалифицированные сотрудники! Отдельное спасибо Соколовской Наталье! В первый же день обращения оперативно и грамотно подобрала объекты для просмотра, с учётом всех наших пожеланий. Уделила нам много времени и за 2 дня подобрала подходящую квартиру. Весь период сделки была на связи, давала пояснения и сопроводила сделку до получения всех документов. - 20.10.2020

1


Хочу выразить благодарность за удачно проведённую сделку по продаже квартиры Быковой Наталье Валерьевне. Квартира была продана за 2 недели благодаря профессионализму и ответственности Наталье Валерьевны. Очень тактично и толерантно подсказывала нам наши действия. Прошу вынести благодарность Наталье и также поблагодарить руководство за таких сотрудников. - 20.10.2020

1


Покупали квартиру в Жуковском на вторичном рынке. Риэлтором была Плигина Елена и юристом по сопровождению сделки Набатова Марина. Елена оперативно показала квартиру, объяснила какие есть нюансы по ней, всё честно, понятно, профессионально. Марина очень помогла в день сделки решить проблему со страховкой, очень быстро нашла альтернативу страхования в Сбере, за что ей отдельное спасибо! Сделка прошла быстро и без неприятных "сюрпризов". От работы с ними остались только положительные эмоции - помимо своих прямых обязанностей девушки подсказали нам куда обратиться с вопросами по ЖКУ, как правильно всё оформить. Выражаю им огромную благодарность! Надеюсь, скоро будем отмечать новоселье в своей новой "сталинке"!) - 16.10.2020

1


Я, Данилов Олег Юрьевич, при покупке квартиры по адресу г.Жуковский ул.Чкалова, со мной работали риэлтор Ольга Комарова и юрист Марина Набатова. Хочу выразить им обеим благодарность за терпение и такт в сделке и за их профессионализм. Спасибо! - 15.10.2020

1


Работаю с Кредит-центр не первый раз, всегда обращалась к Юлие Осиной. Была и покупка и продажа недвижимости,альтернативная сделка, все пожелания и спорные моменты решаются быстро и в срок, агент всегда на связи. Спасибо Юле - 11.10.2020

1


Благодарственное письмо в Кредит-Центр недвижимость и оценка. Я, Арнаутова Марина Петровна, хочу выразить благодарность вашему сотруднику – эксперту по продаже городской недвижимости Торопцеву Андрею Николаевичу, который использую свой величайший профессионализм и опыт, помог мне решить сложную жизненную ситуацию. По воле случая мне пришлось обратиться за материальной помощью для лечения в микрофинансовую организацию под 1-2% в день от суммы кредита. По прошествии некоторого времени мои долги выросли до 200 000 рублей. Положение казалось безвыходным, ведь каждый день мой долг увеличивался на 2000 рублей. Понятно, что мне – пенсионерке с доходом в 20 000 рублей в месяц такую сумму не осилить. И тогда мы с моим гражданским мужем решили продать мою квартиру в центре города Раменское по улице Красноармейской и купить взамен что-нибудь подешевле, чтобы рассчитаться с долгом. Мы ежедневно проходя мимо стенда информационного (напротив Церкви) читали объявления с предложением продать какую-нибудь недвижимость. Там-то (на стенде) мы и узнали телефон вашего агентства. Познакомились с Андреем Николаевичем Торопцевым и обратились к нему с просьбой о помощи. За очень короткий срок, действуя оперативно, Андрей смог предложить нам сразу несколько вариантов обмена, и каждый из них был достоин внимания. Нам осталось только сделать выбор. В результате мы переехали в шикарную, тоже однокомнатную квартиру, с ещё более лучшей планировкой, чем наша, с более качественным ремонтом и, что самое главное – в экологически чистой зоне! Разница в цене между нашей квартирой в городе и той, которую мы приобрели, составила приличную сумму. Таким образом, я не только смогла отдать все долги, но и благополучно продолжила своё лечение. Да и на новую мебель в новую квартиру хватило денег. Всё это благодаря Андрею, очень обаятельному, чуткому, добропорядочному, заботливому человеку. Андрей немногословен, разговор ведёт конструктивно, умеет внимательно выслушать собеседника и не только понять его, не только посочувствовать, но и конкретно и быстро помочь. Мне, как бывшему педагогу и психологу, очень приятно общаться с таким человеком, и я очень рада, что в нашей великой стране – России живут и работают такие вот, как Андрей, профессиональные кадры. Такими парнями гордится страна, на таких держится. Прошу руководство компании Кредит-Центр объявить благодарность Андрею и поощрить его за отлично выполненную работу! Надеюсь, моя просьба не останется невыполненной. Заранее признательна. Благодарю и всех сотрудников офиса в г. Раменское ул. Карла Маркса – коллег Андрея, Спасибо! 29 сентября 2020 года - 05.10.2020

1


При продаже квартиры сотрудничал с "Кредит-Центром" и персонально с Ксенией Носковой. Ксения проявила себя как очень квалифицированный, энергичный и профессиональный риелтор. На все вопросы я получал своевременные и обстоятельные ответы. Никаких затруднений или сложностей не возникло. Выражаю Ксении свою благодарность! Своим друзьям и знакомым по вопросам продажи и покупки недвижимости буду рекомендовать обращаться к Ксении. - 29.09.2020

1


Большое спасибо за проделанную работу по оформлению дома. Работа проведена грамотно, качественно в короткий срок. Благодарим Балашову Викторию Николаевну за чуткость, отзывчивость, деловые качества. Буду рекомендовать Ваш центр другим для оформления недвижимости. - 29.09.2020

1


Спасибо большое!!! Риэлтору и просто замечательному человеку Быковой Наталье!!! За хорошо проделанную работу!!! Мы очень довольны покупкой!!!! - 26.09.2020

1


Риелтор Наталья Быкова очень понравилась в работе, все было быстро, очень понятны все шаги. С удовольствием порекомендую ее и компанию "Кредит-Центр" своим друзьям и родным. - 23.09.2020

1


"Выражаем благодарность агентству "Кредит-Центр". Очень приятно, что в вашем агентстве работают замечательные люди и настоящие профессионалы. Особенную благодарность выражаем эксперту по продаже недвижимости Торопцеву Андрею Николаевичу. Так просто объяснить любую сложную вещь, юридическую "закавыку", наглядно показать и рассказать о процессах в рынке недвижимости - это нужно иметь талант. Подстроиться под мой непростой график работы, приезжать на встречи в любое время с улыбкой на лице! Да, это ваш эксперт Андрей Торопцев! Сделку провели (продажа квартиры) блестяще, я считаю. Так что буду всем рекомендовать именно ваше агентство. Спасибо, "Кредит-Центр"! С уважением и благодарностью, семья Неспановых" - 21.09.2020

1


Спасибо большое риелтору Погуляевой Анне. Было очень приятно работать. Все быстро и четко. - 17.09.2020

1


Огромная благодарность агентству недвижимости”КРЕДИТ-ЦЕНТР" и лично специалисту высокого класса ,что в наше время большая редкость , по продажи недвижимости Островскому Сергею за высокий профессионализм в проведении сделки покупке жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Сергей большой специалист своего дела , умение работать с людьми в таком сложном процессе ,как покупке жилья , к сожалению умеют не все ,обращались во многие агенства ,Сергей сразу же услышал все все наши пожелания ,был не связи всегда !Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, Сергей - знающий, грамотный специалист ,замечательный и порядочный Рекомендую всем!!!! - 15.09.2020

1


Обратился в "Кредит-Центр" с продажей квартиры в г. Жуковский, со мной оперативно связался специалист Плигина Елена. Она подробно рассказала о процессе сделки, помогла с получением необходимых справок, проводила осмотр и подбирала покупателей. Были отчеты о просмотрах и звонки о состоянии процесса продажи. Очень тактичный и профессиональный специалист. сделка была в марте 2020года, Гарнаева 2 - 14.09.2020

1


Страница: 1 2 3 ... 30
Задать вопрос
Задайте Ваш вопрос по объекту или услуге и специалист свяжется с Вами через некоторое время
Спасибо!
Задать вопрос